Aviso de Privacidad:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Live 3·3 S DE RL DE CV con domicilio en Retorno 703 núm. 21, Centinela, Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04450 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los mismos los utilizaremos únicamente para: elaborar su contrato; mantener contacto para brindarle el servicio que solicita; de igual forma de notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

- Nombre completo.

- Teléfono fijo y/o celular.

- Dirección.

- Correo electónico.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades puede ser un motivo para que le neguemos los servicios que contrata con nosotros. Asímismo, es su derecho solicitar la eliminación de sus datos de nuestros registros cuando considere que éstos no están siendo utilizados.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley antes citada en su Art. 29 al C. Alejandro Velasco Cahue responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en México D.F., con domicilio en Retorno 703 núm. 21, Centinela, Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04450, o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 55-44-01-38 o vía correo electrónico a

hola@live3-3.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: hola@live3-3.com

 

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.live3-3.com al pie de página.

Fecha de última actualización: 13 de Septiembre de 2017.

Creamos experiencias en toda la República Mexicana.

Tel CDMX: 01(55)55440138

hola@live3-3.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter